搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

戈尔特斯“户外梦想实现”活动年度大奖揭晓

2009年08月06日16:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐户外频道
开启希望彩虹
开启希望彩虹
戈尔特斯代表致辞
戈尔特斯代表致辞
获奖选手挥舞旗帜
获奖选手挥舞旗帜

  经历了活动的隆重启动,户外方案的火热征集,月度优胜方案的激烈评选,近日,“体验无止境-2009戈尔特斯™户外梦想实现”活动颁奖暨出行仪式在京举办,一直悬疑未果的年度大奖终于揭开神秘面纱。

  活动当日资深户外专家,资深专业媒体,顶级的户外品牌代表,冠军候选团队悉数到场,共同见证了年度大奖揭晓的激动时刻。历时六个月的申请期,以及多轮严格筛选的年度大奖花落谁家成为现场关注焦点。

经过前期五晋三的评选后,四组十二个方案进入最后年度冠军的角逐。十二位申请者在紧张与期待中迎来了结果公布,“时光遗忘之地——首登左果果东峰”、 “土尔根达阪山及哈拉湖地区穿越考察”、“红色激情•寻梦浏阳河”、“寻访马家窑文化”分别摘得专业登山组、野外穿越组、户外徒步组、户外旅行/探险旅游组年度冠军桂冠。活动主办方戈尔特斯™品牌及活动合作品牌代表共同为四组年度冠军授旗并颁发出行装备,同时为冠军团队出行送上真挚的祝福,预祝四个冠军团队出行顺利。

  戈尔工业品贸易(上海)有限公司纺织品部中国区市场总监张静葳女士表示:激情与内涵,成就了此届四组冠军方案。四个出行方案不仅充分体现“体验无止境”的户外精神,并且具有独特亮点,均赋予了户外运动更多的内容,可以说四个冠军团队在某种意义上代表了中国户外运动的发展水平。同时张女士还表示,此届活动在户外爱好者中的影响力越加显现,申请方案数量较往届有较大增加,质量也有显著提高,除了获得冠军大奖的这些方案外,还涌现了其它许多优秀的方案,这项活动凝聚了户外爱好者众多的户外梦想,这使戈尔特斯™品牌更加坚定把活动持续下去,决心尽品牌的力量与中国的户外爱好者共同推动中国户外运动进一步的发展。

  而获奖团队则以更质朴的语言表达了对活动的感激之情。“体验无止境-戈尔特斯™户外梦想实现”活动不仅使自己的户外梦想得以实现,还对“体验无止境”的精神有了更深刻的领悟,这将成为自己一生的财富,同时队员也表达了对即将进行的梦想之旅的渴望,表示将真实详尽的记录下沿途的风景,人文风情,与所有的户外爱好者共同分享。

  目前,获奖团队出行准备工作正进入倒计时阶段,戈尔特斯™品牌将为冠军团队提供出行资金,活动合作品牌ARC’TERYX®品牌、OZARK品牌、BLACK YAK®品牌、TOREAD®品牌将为冠军团队提供最适宜的戈尔特斯™面料的专业装备,希望凭借戈尔特斯™面料的“防风、防水、透气”的卓越性能保证梦想之旅的顺利成功。

(责任编辑:Green Eleven)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>