搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

刃脊探险携KAILAS 共推民间攀登运动发展

2009年08月05日09:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐户外频道
 

刃脊探险牵手KAILAS共同推动中国民间攀登运动发展

    2009年7月,国内顶级的成都刃脊探险户外运动有限公司与KAILAS(凯乐石)户外品牌签约,强强联手,挑战新的难度,探索未知世界,携手推动中国民间攀登运动尤其是阿尔卑斯山式登山方式在中国的普及与发展,探索和发现中国尤其是四川境内的未登峰。

    成都刃脊探险户外运动有限公司致力于登山技术的普及培训和服务,于2003 年春正式注册成立。

自成立以来,成都刃脊探险成功开发了包括刃脊峰、雀儿山、四姑娘三峰在内的中低海拔登山线路。通过引进国际化登山行业标准,以及创建全面、高效和有趣的培训系统,刃脊探险为国内登山爱好者提供了全面学习攀登技术的平台。

    KAILAS品牌致力于推动中国攀登运动的发展,倡导国人探索未知世界。2006年发起“中国未登峰计划”以来,KAILAS坚定持续地为中国民间登山事业提供鼎力支持。同时,KAILAS品牌以其高品质、专业化的登山及户外装备,赢得了户外运动爱好者、户外工作者的一致青睐。通过与国内民间顶级户外探险俱乐部合作,赞助登山向导和俱乐部的登山探险活动,KAILAS一定能将“挑战新的难度,探索未知世界”的理念带给更多热爱生活的人。

(责任编辑:Green Eleven)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>