搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

清华大学登山队登山进程

2009年07月10日18:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国经济网
  2009年6月21日清华大学登山队前站出发前往新疆,前站的主要工作是在当地采购登山过程中所需的生活必需品,避免了从北京运过去的繁琐。前站成员为杨绍利、张立恒、周斌。这三位同学都是清华大学山野协会中资格较老的骨干会员,为山野协会做出了很大贡献。
三位同学到达新疆后短期内不会传回消息,他们会按照列出的清单进行采购并做些处理,祝三位前站队员顺利完成任务!

  6月21日前站出发前往新疆,28日大部队出发,6月30日大部队到达,7月2日中午到达喀什地区。3日天气不太好,有雨有大雾。

  4日,开始进大本营,由于骆驼不够,队伍分成两批进大本营。第一批九点到建本营(BC),第二批十二点多全部到达本营。本营条件比较艰苦,一是水源较远,到了之后马翔带几个人到远处打水。二是本营没有手机信号,需要爬上一个两百多米的小山坡才有信号。三是队伍中几名新队员高原反应比较严重。上午整理物资,下午适应性行走。

  5日,全队休整,找到了水源,并且接了水管。下午进行了适应性行走,队员的高反有不同程度的缓解。同时有一个比较严重的问题,那就是发电机修不好了,马翔决定由李国伟去塔县买一个新发电机。

  队员情况:大家整体情况较好,精神状态也很好。李国伟和赵兴政身体状态较好,其他队员都有不同程度的高反,其中周斌队员比较严重,但是经过一天的休整和适应性行走,队员们恢复的很好,高原反应基本上已经克服了。

  计划后一天登山建C1,之后全体返回。

  山野加油! (责任编辑:王雅丽)

 
(责任编辑:xanadu.yang)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>