搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

KAILAS预祝“搭车去柏林”活动圆满成功

2009年06月09日10:02 [我来说两句] [字号: ]

行程线路

  行者谷岳和导演、摄影刘畅一直崇拜克鲁亚克的《在路上》,再加上电影《摩托车日记》和《荒野生存》的启发,他们要亲自体验一下“在路上”的自由精神。谷岳计划一路只依靠陌生人的信任和帮助,搭顺风车,经过13个国家,穿越中国、中亚、中东和欧洲,直到他女友的所在地——柏林。在这次跨越亚欧的体验活动中,服装、背包、睡袋、气垫、帐篷等专业装备由KAILAS赞助。

  此次活动将全程拍摄10到15集探险旅行纪录片,旅程结束后,旅行记录片将在旅游卫视《行者》栏目播出,而行者的博客上会有最新的照片、日记和视频,让读者同步体验在路上的经验。


  在路上,他们希望等待陌生人的免费帮助


  谷岳和德国女友

  行程安排:

  第一段 中国 15天 4100公里

  第二段 中亚 26天 2100公里(吉尔吉斯坦、乌丝别克斯坦、哈萨克斯坦)

  第三段 西亚 28天 2500公里(阿塞邦疆、格鲁吉亚、伊拉克、土耳其)

  第四段 欧洲 28天 1900公里(保加利亚、罗马尼亚、匈牙利、斯洛瓦克、捷克、德国)

  总行程近一万公里

  预计时间:三个月

  出发时间:2009年6月8日

  经过国家:

  中国 (China)、吉尔吉斯斯坦(Kyrgyzstan)、乌兹别克斯坦(Uzbekistan)、卡扎克斯坦(Kazakhstan)、阿塞拜疆(Azerbaijan)、格鲁吉亚(Georgia)、伊拉克(Iraq)、土耳其(Turkey)、保加利亚(Bulgaria)、罗马尼亚(Romania)、匈牙利(Hungary)、斯洛伐克(Slovakia)、捷克(Czech Republic)、德国(Germany)

  

(责任编辑:xanadu.yang)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>