搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

两摄影家欲阿里采风 越野车坠崖不幸身亡

2009年05月25日10:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:京华时报
  5月20日下午,四川眉山市摄影家协会副秘书长魏志翔和眉山市摄影家协会常务理事苏莉等一行12人,自驾车从云南前往西藏创作采风途中,在途经318国道左贡县路段时,魏志翔驾驶的越野车翻下15米悬崖坠入河中,魏志翔与同车的苏莉、上海籍摄友高原等3人不幸溺亡。


  昨(24号)日,苏莉的同事、眉山市交警支队有关负责人介绍说,苏莉和魏志翔的善后事务已基本处理完毕,他们将于今日携带两人骨灰乘飞机从西藏昌都返回四川。

  5月16日,与上海几名摄友相约,魏志翔、苏莉等5人从眉山动身,一行12人分坐3辆越野车前往被摄影界称为“摄影禁区”的西藏藏北阿里高原采风。

  5月20日,魏志翔一行驾车沿国道318线从云南向西藏方向进发,3辆车之间保持了一定的距离。下午3点多,行驶至距离左贡县城约20公里左右,后面两辆车上的队友们发现魏志翔的车不见了踪影,在行驶至一处路边聚集了众多群众的路段,他们发现路旁的一段护栏被撞毁。停车一问,大家才得知有一辆越野车翻下15米高悬崖,并坠入湍急的河水中。仔细观察,坠河越野车就是魏志翔所驾驶的那辆车。于是,大家边拨打电话报警边紧急展开营救工作。

  接到报警后,左贡县交警大队交警迅速赶至事发现场参与救援。经紧张救援,车上4人被打捞上岸。因溺水时间太长,魏志翔、苏莉、高原等3人抢救无效不幸遇难,另一位来自上海的摄影爱好者幸免于难。(据《华西都市报》报道)

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>