搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外新闻中心 > 综合新闻

第五届天目湖旅游节暨户外嘉年华圆满举行

  第五届天目湖旅游节暨户外嘉年华已圆满落下帷幕。此次旅游节由溧阳市政府主办,天目湖旅游度假区管委会、溧阳旅游局承办,中华户外网、溧阳市文化局协办,以“户外旅游”为主题,立足长三角,放眼全中国,在中华户外网的号召下,吸引了来自全国14个省,千余名知名户外俱乐部、高校户外社团、登山社的成员或个人驴友,还有不少飞行、摄影、极限、探险、越野、自驾车、摩友、单车运动爱好者前来一展风采,这些来自全国各地的驴友聚集在天目湖畔享受各种赛事带来的激情并露营狂欢,一起享受最精彩的节目,最劲爆的表演,最激情的户外活动。活动通过一系列户外赛事及体验式旅游活动,突出“生态、和谐、激情”,提升天目湖生态休闲旅游品牌和溧阳“生态家园”的旅游城市形象。

环湖负重徒步

户外美食烹饪大赛

 

开幕式

驴友狂欢

露营

自驾酷车巡游

 

户外全能挑战赛

  本届旅游节是天目湖与中华户外网合作,首次将传统精品旅游与户外项目相结合,将为天目湖开辟新的户外旅游资源。中华户外网是中国综合实力较强的户外行业门户之一,专业打造特色的大型户外活动、赛事,曾成功举办过2006年、2007年二届江西龙虎山国际帐篷节、2008年江西武功山亚洲最大帐篷节、马鞍山户外铁人三项赛、黄山国际登山大会、北京莲花山滑雪节等等,影响力及旅游品牌宣传效果明显。

  本届旅游节暨户外嘉年华内容精彩纷呈,以“竞技、休闲”为主线,通过安排七大活动,即开幕式露营狂欢晚会、天目湖环湖自行车赛、负重徒步赛、攀岩挑战赛、机车交流赛、自驾酷车大巡游、户外全能大挑战,并辅以美文、摄影赛,户外烹饪赛,滑翔表演赛,农家生态体验游等一系列精彩项目和赛事,让广大户外爱好者体会来自户外运动的无限激情与魅力。

  

(责任编辑:xanadu.yang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>