搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 2/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

极限运动爱好者裸身骑单车高空走钢丝

我来说两句 2009年04月22日17:40 来源:新华报业网-扬子晚报

  18岁进马戏团拜名师学艺

  18岁时,埃斯基尔正式加入了一家挪威马戏团,在那他有幸得到了来自“俄罗斯国家马戏团”著名教练彼得·贾库布的专业指导。经过不懈的努力,他开始有机会随着马戏团在世界各地巡回演出。

  经过多年的刻苦磨炼,埃斯基尔的平衡能力已经达到登峰造极的程度,真正实现了肉体与心灵的统一。用他自己的话讲,他应该算是一个“训练有素的平衡表演艺术家”,而非“只会走钢丝的特技员”。他说:“所谓特技是那些你在电影中看到的东西,常常有海绵垫或者安全网做保护。而我所做的是,在大地母亲的怀抱中,用人类脆弱的身体画一幅图画。这是一种生与死的平衡,也是生命意义的所在。”

    更多精彩户外资讯推荐阅读

·驾车游德国:享受没有限速的高速公路
·自驾新疆:一场“色彩”的艳遇(图)
·挑战勇敢者的游戏 徒步穿越川西高原(图)
·骑行新藏线:人和单车的爱与哀愁(组图)
·探路者户外体验店进驻京城两大体育场馆