搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

在瑞士体验温暖而神秘冰雪屋(组图)

我来说两句 2009年02月02日17:07 来源:搜狐旅游论坛

  提起瑞士,忘不了宏伟的阿尔卑斯雪山;忘不了历史悠久的瑞士手表;忘不了神秘莫测的瑞士银行;也忘不了帅气的瑞士军刀,西欧赋予了这个袖珍小国太多的传奇。如果您还遗憾不能亲身到那里领略它的魅力。“我的哈宝生活我来做主”,一起来吧,走进哈宝的世界里,感受最原汁原味的瑞士,个性房间让你一一点评!

  今天我们要点评的房间是瑞士—雪地冰屋。房间的持有者是英明神武的X:-:Flame:-:X。他来自环球80 个房间的比赛中,并且一举获得欧洲小组的优胜哦。而我们可爱又聪明的哈宝小跟班哈小安,经过辛苦的长途跋涉,给哈迷带回了最新的前沿报道哦。

  这真是一个自然本色和人类文明发展到极致完美与和谐的房间。房间的地理远离闹市的燥热烦闷,整个屋子充斥着清新清凉的香气,在这里能体验反季带来的新鲜感受。屋子是完全再现滑雪胜地与滑雪倾斜、推力椅子、雪山还有雪地客舱的模型。

  房间内隐蔽的悬臂式钢梁创造出长而连贯的空间,从窗户一直延伸到门廊和阳台上,使墙壁看上去仿佛消失了一样。卧室和饭厅的所有墙壁都被设计成像围拢的屏风,这样房间就缩小成了整幢建筑里的两个盒子。富有艺术感的精致的粉紫色的木地板,将卧室和饭厅的外墙变成了有图案的木板屏风,从而营造出了别具一格的优雅和怀旧感。使得整个房屋看上去与地面十分贴近。宽阔的屋檐和低矮的围墙从整体建筑物延伸出来,环绕着建筑物拐角的带形窗使之形成了抽象的几何图案。

  想在依然纯净如初的新鲜空气里为自己清洗去旅居大都市的尘嚣;让现实生活中烦恼远离自己;来哈宝,敞开心肺,深深呼吸!哈宝,一个你不能擦肩而过的虚拟世界!

(责任编辑:杨林)