搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 环境首页 > 研究

破解俄罗斯女野人之谜:实为“狼人”后裔[图]

 破解俄罗斯女野人之谜

 莫斯科“类人学家”声称157年前捕获的神秘动物可能是尼安德特人的后代--

 蒙古西部和俄罗斯的高加索山,有可能存在一支独特的生物。高加索当地人管它叫阿玛斯提,蒙古人称它为阿玛斯。其他的外号包括,森林人或野人。见过阿玛斯的人说,它像石器时代的人类,更甚于像猿。其实,许多人都推论亚洲的阿玛斯可能是尼安德特人的遗族。相信阿玛斯的人宣称有证据证明这种动物还活着,包括骨头、毛发和脚印。尼安德特人会不会有少数存活下来,还生活在蒙古和俄罗斯呢?[了解详细]

内容导航
莫斯科“类人学家”:157年前的神秘动物是尼安德特人后代? 神秘头骨--尼安德特人还活在地球上甚至和人类杂交?
19世纪受这种症状困扰的人通常被称为狼人或猿人? DNA检测:难道萨娜其实不是女野人,而只是出现了遗传病?
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>