艳丽的“墓场” 美妙的魔鬼天堂[组图]

01
1/6

01

2008年03月24日19:40 来源:搜狐旅游论坛
作者:无-语

  在新疆有那么一个地方,那里沉睡着中生代的霸主--恐龙,那里沉睡着揭示准噶尔地区海洋变迁史的海洋古生物,那里烙印着时间的沧海桑田。这里是一块墓场,一块奇特的墓场,因为沉睡在这里的所有遗骸都是那么的艳丽,并不可怖,这里还有个名称,人们叫它魔鬼城,而当你真的置身于此,你会发现,这里是一块天堂--美妙的魔鬼天堂。

    新疆奇台硅化木--恐龙国家地质公园是我国唯一以典型、稀有、珍贵的硅化木群、恐龙化石、古海洋生物化石、玛瑙石为主体的国家地质公园。这里地质遗迹景观独特,有目前亚洲遗存规模最大的硅化木群;有中生代世界霸主--恐龙的遗体化石;有揭示准噶尔地区海洋变迁史的海相古生物化石群落;还有造型奇特的魔鬼城(雅丹地貌)。

    相关推荐:五彩城 传说中最美丽的死亡之地[组图] 

    人说,越是美丽的就越是危险的,好比毒蜘蛛总是最花哨的,毒蘑菇总是最漂亮的。

  走进五彩城就像走进一个梦幻世界,光怪陆离的色彩从四面八方向你涌来,过去五彩城一直不为人知,人们把那块地方称为死亡之地,传说凡是进去的人没有一个能生还的...继续阅读》

     跳转至: 页 1/6

相关组图