搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外新闻中心 > 综合新闻

驴友纷纷出动 美了户外用品店

  3月6日,银泰百货商店,营业员挂上新款登山包 记者 陈远清 摄

  金报讯(记者俞林凤)“买副墨镜,这周末出行的时候就可以好好享受阳光了。”昨天,在鼓楼的一家户外用品店,两位驴行爱好者正在为下周的出行购买装备。四明山国家森林公园营销部施先生说,最近天气不错,来四明山的驴友也多了,预计到4月份,人会更多。

  在东方论坛、天一论坛上,找驴友同行的帖子也不少,仅3月5日一天,天一论坛驴行家版块的帖子就有近20个了,浏览量则更多。
驴友纷纷出动,户外用品店和景区也都尝到了因此带来的甜头,一些人气旺的户外用品店每天营业额都保持在五位数。

  如果你也是驴行爱好者,这个季节选择哪些地方呢?老驴友建议说,现在刚开春,气温相对还低,可以去平原或者海拔相对较低的山区,如果想去大峡谷、海边等景区,等到最高气温超过20摄氏度比较好。此外,要注意蛇虫出没,带上常用医疗用品和用具,了解简单的意外受伤处理方法,尽量保持通信的畅通。如果要在野外烧烤,还要注意防火。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>