搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

西藏登山队--这群人让人感动[组图]

我来说两句 2008年03月05日09:20 来源:西藏日报

  西藏登山队坐落在拉萨北郊偏僻的一角,就算在拉萨生活了10来年的人也不一定能说出它的确切所在。木制的门牌早已被晒得斑驳模糊,一座破旧的2层办公楼,就是他们的全部家当。门外来来往往的人群中,谁会知道这个不起眼的小院落就是世界登山界鼎鼎有名的西藏登山队的大本营。

  办公楼前那块不大的水泥地就是队员们平时的训练场地。

  “我们训练多以高山负重适应训练为主,所以对场地的要求不高,象下蹲、伸展、负重行走等小强度的训练都在这里进行。现在好多了,原来的时候全是土路,训练完了满嘴的沙子。”面对记者的诧异,桑珠队长倒显的很知足。

    延伸阅读:

    再战G1 藏队出征最后一座8000米

    对话藏队:"14座"的14年

    巅峰对话2007 “14座”VS“7+2”

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文