搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树

乌鲁木齐徒步爱好者山谷中发现一具男尸

  天山网讯(记者范军报道)3月2日,一群徒步爱好者行至乌鲁木齐市乌拉泊地区最高的堆石峰1公里处的小山谷内,发现一具男尸。3月3日中午,徒步爱好者兰立在向警方报案后,带着警方一同赶到比较隐蔽的现场进行勘察。

  3月2日,一支30名徒步爱好者的组队,沿着预定的红雁池、狼烟谷、堆石峰路线行进。当日16时许,这群徒步爱好者行至距离乌拉泊地区最高的堆石峰1公里处的山坡上时,发现了一具身着灰色服装和藏青色裤子男尸。

  兰立介绍,尸体发现的地点,位于乌拉泊湖东面山上自治区水利厅绿化基地附近一个很隐蔽的山谷中。考虑到不便过于接近查看,他们便拨打了报警电话。

  3月3日16时许,兰立等人亲自带领警察前往事发现场。经查看,死者是一名30多岁的男子。警方初步断定其死亡时间大约在20天至30天之间。因为气温较低,尸体完好无损。

  目前,首府警方正在就死者死亡的具体原因展开调查。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>