搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树

英小伙“世界之旅”出国即碰壁 明年计划从头来

英男子出国便碰壁

马克·博伊尔

  英国人马克·博伊尔曾于1月底踏上旅途,开始一次不花分文远涉印度的梦想之旅,沿途利用他人善意或打工来获取膳宿。但他没料到,旅行刚到法国就被迫终止。英国媒体2月29日报道,无奈之下,刚走出国门的博伊尔只好回家,但他打算明年从头再来。

  博伊尔现年28岁,他1月底从家乡出发,原计划用两年半时间徒步行走1万多公里。博伊尔是一个名为“自由经济运动”的组织成员出发前,博伊尔在博客中写道:“28年来,我生活在这个世界中,知道钱能让人吃饱饭、有房住。

但这28年中,我在不安全感中度过,我要寻找一种脱离金钱的生活。”

  当博伊尔走到英国多佛尔时,一男一女被他的信念吸引,决定与博伊尔一道走完行程。然而,刚来到法国,3人就遇上大麻烦——语言障碍。博伊尔说:“法国人不讲英语,甚至把我们当成一群不劳而获的人。”他说:“食物所剩无几,我们好几天都没睡好觉,冻得发慌。”最后,他们3人决定放弃旅行,返回英国。

  然而,博伊尔并未放弃梦想,他打算利用一年时间学习法语,立志明年再续梦想。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

博伊尔

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>