搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树

名模姜培琳山友聚会遇车祸险毁容

   昨日上午11点,名模姜培琳驾驶一辆4X4吉普车发生一起严重车祸,车祸地点在离北京近百公里的司马台长城景区。当时姜培琳车速过快,吉普车飞速冲出3米高的垂直路基,当场摔了个四轮朝天。万幸的是姜培琳和同车的两名男性友人均无重伤,她面部有不少擦伤,另外一名乘客锁骨骨折,目前伤者都已被送回北京治疗。

姜培琳

  据了解,姜培琳是娱乐圈有名的登山爱好者,她曾经登过西藏启孜峰和青海玉珠峰,而出事当日正是她参加山友们的一次聚会活动。同行的山友刘先生介绍说,大家约定当天从司马台出发围绕金三岭长城进行6个半小时的徒步,“我们约好早上从密云收费站出发赶往目的地,但姜培琳来晚了,我们几辆车就先行上路,她就驾驶一辆吉普车在我们后面追赶。”刘先生说,“出事时我正给姜培琳打电话,让她开车小心点,因为路上有冰雪,说着说着电话就突然断了。

”原来姜培琳的吉普就在那时翻车了。

  刘先生后来了解到,姜培琳追赶山友心切,在通过一个弯道时由于车速很快,而且车轮接触到路面的薄冰打滑,车头朝下硬生生地冲下3米高的垂直路基,轰隆一声巨响,吉普车摔了个四仰八叉,车身完全变形。车上三人在翻车时瞬间昏迷,姜培琳醒来后发现自己被卡在驾驶室动弹不得,脸上都是血,可是她还很镇静地把引擎熄火。随后,出事点附近的一些老乡赶来,用刀割断安全带将3名伤者救出车外。

  刘先生告诉记者:“姜培琳一获救就给我们打电话,语气一点都不慌张地说:‘车掉沟里了,人没事。’”据了解,姜培琳额头、眉弓太阳穴有擦伤。随后被送往北京一家医院。记者电话连线姜培琳,其本人手机一直无人接听,后来联系到其助手,对方表示,姜培琳脸上的伤并无大碍,不会影响容貌。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

姜培琳

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>