搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外线路

魂牵梦绕藏东南(组图)

    来源:茶总的BLOG  搜狐户外登山博客群

  去西藏!有这想法已有多年。

  2005年底《中国国家地理》公布了“选美中国”的评选结果,从评选结果看,在318国道藏东南一线,集中了一批我国顶级的风景区,其中包括了:雪山、峡谷、森林、冰川和湖泊,于是去藏东南旅行便成为我的梦想。

  2006年夏天由于青藏铁路的开通,旅客大量涌入西藏,联系住和行非常困难,我们动手晚了,只好放弃。今年3月初我们就开始为进藏做准备,设计线路,联系住宿和用车,预定机票。最终我们一行十人踏上了去西藏旅途。

  4月30日北京飞往成都;5月1日成都飞往林芝;5月2日在林芝;5月3日林芝到波密;5月4日波密回林芝;5月5日林芝到拉萨;5月6日纳木错;5月7日下午返回北京

  

  一、南迦巴瓦峰

  中国最美丽的雪山,据说因为是神山,看到山峰不容易,我们此行特意安排了四次机会将镜头对准南迦巴瓦峰,运气非常好。

  第一次:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]
(责任编辑:冷岳峰)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

林芝

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>