搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 车行首页 > 车行新闻

环巴基斯坦自行车赛将于3月举行

  新华网伊斯兰堡2月28日电(记者张云龙)第13届环巴基斯坦国际公路自行车赛将于3月4日至18日在巴举行。巴基斯坦官员日前表示,巴方在为比赛选手提供食宿、医疗和交通服务的同时将采取严密的安全保卫措施。

  据巴基斯坦联合通讯社28日报道,比赛将于3月4日当地时间早上8点(北京时间上午11时)开始,起点位于巴南部港市卡拉奇,终点位于西北城市巴沙瓦,赛程共1648公里,分为11个赛段。

  巴官员表示,此次比赛由巴基斯坦自行车协会组织,将有约150人参加比赛。其中有37名外国选手,分别是加拿大3名、新西兰2名、斯里兰卡10名、伊朗10名、阿富汗8名、孟加拉国4名。巴基斯坦则有8支参赛队共64名选手。此外还有约50名业余车手参赛。

  分析人士指出,巴基斯坦政府正在努力通过一项名为“2007年巴基斯坦观光年”的宣传活动来推动巴基斯坦旅游产业发展,有理由相信此次国际自行车比赛的成功举办,将对国际人士了解巴基斯坦、改善巴基斯坦国际形象以及促进巴旅游业发展方面都将起到积极作用。

(责任编辑:迟雪松)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>