搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 车行首页 > 车行新闻

珠江源越野挑战赛开始报名

  2月27日,记者从云南省群众体育指导中心获悉,将于3月31日在珠江源风景区举行的“第三届登山越野挑战赛”、“第二届山地自行车越野挑战赛”明日正式开始接受报名。而今年的登山越野挑战赛的冠军奖金达到了1万元。

  据云南省群体指导中心的工作人员田阳介绍,春节前,许多市民从报纸上看到今年的珠江源越野挑战赛系列活动准备举办后,每天都有市民打电话到报名点进行咨询。“在询问的市民中,不少都是参加过去年比赛的,当他们得知要等到3月1日才可以报名时,都问我们能不能提前报名!”同时田阳还提醒,今年的比赛和去年一样需收取报名费。群众组报名参赛者每人交报名费50元,费用包含竞赛、保险以及组委会提供从曲靖、沾益到珠江源的交通费等。

  值得一提的是,本届比赛的奖金比去年有所提高。登山越野挑战赛青年组、中年组的冠军奖金达到了10000元,山地自行车越野挑战赛的冠军则为6000元。昆明的市民可以到拓东体育场3号门一楼云南省群众体育指导中心报名,报名截至3月27日下午5点。

(责任编辑:迟雪松)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>