搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外休闲首页 > 骑马运动

北京灵山骑马路线攻略

    自驾路线:

  驾车可在五孔桥沿阜石路到门头沟双峪环岛往北,沿109国道按路标指示前行。

  背包游乘车路线:

  乘336、326路至河滩长途站,换乘929路支线直达灵山景区(苹果园-灵山);巴士:前门发车中心:63035066 宣武区门发车中心66018285、65258358、66075676

  骑马价格:

  30-70/小时,按天算会便宜很多

  距离:

  122公里

  最佳出行时间:

  四季

  骑行路线:在北京第一高峰骑马登高,在高山草甸上纵马扬鞭

  灵山自然风景区距京城122公里,其顶峰海拔2302米,是北京的第一峰。

西与龙门森林公园毗邻;东与龙门涧景区相连;南与109国道相通。由于其海拔高度所致,使灵山在方圆25平方公里内形成北京地区集断层山、褶皱山为一体,奇峰峻俏、花卉无垠的自然风景区。

  这里既有暖温带植被,又有西伯利亚寒冷地带亲缘植被。生长着杜鹃、丁香、白桦林和榛子、黄花、玫瑰、金莲花、野韭菜等植物,尤以高山草甸最为著名,似厚绒绒的地毯上嵌绣着千万朵争芳斗艳的鲜花,因此,它是新疆细毛羊、伊犁马、青藏牦牛在北京唯一的天然繁衍养殖场,也是野生动物的乐园。

  灵山风景区内有旅游饭店3座,可同时接待就餐1200人,住宿500人以上。此外,村内有农家旅店,如有兴趣住进“三兄弟”、“山里人”,定能享受一下山里人的烤全羊、烤野兔和手扒羊肉等野味。

    来源:绿野

(责任编辑:迟雪松)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

高山

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>