搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 装备首页 > 装备专区 > 装备新闻 null
永远18代理曼哥夫品牌 欲领头户外功能休闲装备
时间:2006年06月19日17:23 我来说两句  

 
来源:搜狐户外频道

  永远18(北京)体育用品有限公司——“曼哥夫”品牌中国区总代理,今后将统筹“曼哥夫”产品研发,生产,市场推广以及全国的销售工作。永远18在今后将提供更优质、更全面的服务。

  “曼哥夫”品牌创建于2000年。
多年来,凭著专业的设计与合理的售价,“曼哥夫”深受中国各地的消费者欢迎。

  “曼哥夫”一直以高品质、高性价比取胜,拥有ISO9001标准认证;“曼哥夫”亦十分注重品牌推广和产品售后服务,不仅有世界跳水冠军余卓成和中国国家登山队副队长罗申担任品牌代言人;产品售后服务方面更是以长达三年保用承诺。

  如今的“曼哥夫”产品结构已有如下系列:包、睡袋、帐篷、帽子、服饰、手杖、防潮垫。今后,“曼哥夫”品牌还将不断努力完善户外运动用品系列,加强品牌推广。以其优质的产品、良好的售后服务回报户外运动爱好者的支持。

  为继续推广“曼哥夫”这个成熟、优质的户外运动品牌,永远18(北京)体育用品有限公司将以北京为市场推广、销售中心,以广东东莞为产品研发中心,借助集团属下工厂的强大技大力量,加大市场投入与研发力度,不断引进人才,建立精英团队,令“曼哥夫”品牌在同行中脱颖而出,成为户外功能休闲品牌的领头羊。

  

(责任编辑:鲜文敏)

我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·温家宝出访非洲七国
·基地头目扎卡维被炸死
·06高考 荣辱观
·2008奥运会 NBA 科比 F1
·2006世界杯 姚明 王治郅
·2006年德国世界杯
·世界杯赛程/电视转播表
·世界杯视频 积分榜
·世界杯精彩图片
·日产轩逸 奇瑞V5 国六条


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com