搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外线路
隐藏的干尸部落 罗布沙漠神秘的“千棺坟”
时间:2006年03月28日16:03 我来说两句  

 
来源:搜狐户外频道

 

罗布沙漠 千棺坟 干尸

进入组图》

  ·自1934年瑞典考古学者考察后,直到20世纪末60多年间,再无任何后继者能抵达。小河墓地深藏在罗布沙漠之中,失去了踪影。

  ·墓地规模宏大、葬制奇特、蕴含丰富的罗布淖尔(罗布泊古代时的称谓)早期文明信息。

  ·“可以这样想象--桌子上的一个馒头,而馒头上插满了筷子。”

  ·“一处墓葬出土如此多的干尸在世界范围内绝无仅有”

  ·“这些将我们带入一个充满原始宗教氛围的神秘世界”。在墓地,还发现了象征男根和女阴的立木。

  这个隐藏的干尸部落,这个罗布沙漠神秘的“千棺坟”究竟隐藏了多少秘密?让我们马上重放当时开挖的精彩镜头。 进入挖掘现场》 [小河墓地的考古发现史]

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]

(责任编辑:张驰)

我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
唯一能打出【范特西】的输入法!

设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问俄罗斯
·伊前副总统被绞刑
·邓小平南巡15周年
·在尼遭绑架中国人获救
·2007两会专题报道
·世乒赛 刘翔 篮球
·保时捷 天语SX4 凯美瑞
·标致206 荣威 长安奔奔
·搜狗紫光拼音输入法下载


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com