搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 2005-2006 瑞士铁力士杯中国滑雪赛 > 瑞士行程
兵家必争之地:贝林佐纳
时间:2006年02月18日19:36 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道
兵家必争之地:贝林佐纳 

13世纪的卡斯特尔·格朗德城堡

  贝林佐纳是提契诺州(Ticino)州的首府,由于地处意大利和阿尔卑斯的要地,因此自古以来就是兵家必争之地。

  以13世纪的卡斯特尔·格朗德城堡为代表的,被列为世界文化遗产的3个城堡中,您可以对其复杂的历史有个大概了解。石砖铺砌的广场和拱门设计的回廊,及那些很久以前的老城区都将给您留下难忘的印象。您借机还可去游览洛迦诺(Locarno)和阿斯科那(Ascona),坚头瓦利山谷、马基亚山谷、沃萨斯卡山谷。

兵家必争之地:贝林佐纳 

13世纪的卡斯特尔·格朗德城堡

  景点

  ◆ 三座古堡:座落在很高地势上可俯视街区的13-15世纪城堡,卡斯特尔·格朗德(Castel Grande)、卡斯特罗·蒙特贝罗(Casgello di Montebello)和卡斯特罗·萨索·科尔巴洛(Castello di Sasso Corbaro)。独特双塔风格的卡斯特尔格朗德城堡历史悠久,并且每个城堡都被建成了博物馆。

  ◆ 圣·玛利亚十字架教堂:建于15世纪,内部保管有用绘画形式描述耶酥生平的壁画。

  ◆ 德查德利别墅:收藏了很多19、20世纪名画的市立美术馆。

  ◆ San Pietro教堂:建于文艺复兴风期。教堂内部用巴洛克式装饰进行了华美的装修。

  ◆ 圣保罗教堂: 红色墙面的13-14世纪教堂将给游客留下很深的印象。

  

兵家必争之地:贝林佐纳 

13世纪的卡斯特尔·格朗德城堡

(责任编辑:鲜文敏)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问美国等五国
·温家宝出访澳斐新柬四国
·八荣八耻 他信辞职
·王治郅回国 2006世界杯
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·马自达3 本田思域
·大众速腾 华晨骏捷
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·清华紫光 瑞星
·黄金暴涨 暴利税开征


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com