搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 戈尔“冒险哲学”探险队南乔治亚岛皮艇探险 > 精彩美文
“不明海岸线”
时间:2006年02月12日22:42 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  “...一个永久寒冷的地方,它原始的地貌无以形容”

  詹姆斯-库克船长

  南乔治亚–遥远的南极小岛因欧内斯特.沙克尔顿爵士而闻名,而现在已成为生存意志的象征--是地球上最生动地貌和原生地带之一。

  南乔治亚岛与合恩(Horn)海角同纬度,并经此地恶劣的天气锤炼而成。沙克尔顿和他的随行在南极洲遇到海难后,划着露天小船拼死才到达了南乔治亚岛。一只来自新西兰的团队计划以沙克尔顿的这种精神,滑乘皮艇成为第一个环南乔治亚岛的人。 这个冒险主义探险队在环岛600公里的路途中,将与世界上最恶劣的气候 、海洋风暴斗争。

  岛上的冰山和冰海岸线是野生海上动植物的家园。很多罕见的动物例如海象、企鹅、信天翁、驼背鲸 沿着海岸线生存和捕食。 壮观质朴的景色,迷人的野生世界,尚未征服的自然挑战都使得这次冒险令人难以忘怀。

  冒险主义探险队是世界上最成功的一只探险团队。除了收获很多的荣誉和成就外,他们还是声望很高的戈尔-辛普顿.特尔曼探险奖的得主。冒险主义探险队已经用实例证明了他们自己,他们在2001年经历了空前危险的800公里皮船划行,完成了南极半岛的穿越。随后在2003年,他们更进一步乘坐皮船划行300公里与火地岛大风抗衡,并发现了一条新的穿越达尔文山脉的高山路线。

  在有限的信息下实现无辅助探险,以及这种极富先驱精神的探险都是世界级的征程。他们的探险已经成为世界地理杂志的两部纪录片的主体“冷过冰”和“消失在暴风雪中”。下面是他们在这次南乔治亚探险的网址www.adventurephilosophy.com ,可以看到他们的申明 – 不明海岸线。

  

(责任编辑:张驰)



共找到 19,579 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·禽流感疫情
·埃及客轮沉没
·德国世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·《霍元甲》
·2006格莱美颁奖典礼
·2006NBA全明星赛
·2006都灵冬奥会
·华裔孕妇在美被驱逐流产


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com