搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 戈尔“冒险哲学”探险队南乔治亚岛皮艇探险 > 探险队员
马库斯-沃特斯简介
时间:2006年02月11日01:12 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道


  马库斯.沃特斯

  可以说马库斯的血液里流淌着探险的激情。他的父亲就是新西兰涉外学校的代表董事。马库斯放弃了学业,并在少年时致力于航海、攀岩和蹦极活动。高中时马库斯和格雷厄姆成为密友,并在一起去当地的山脉和河流旅行,以掌握有关雪、速度和天气的知识,当然还有新西兰的大自然风光。挑战新的冒险是马库斯的行为准则,不论是寻找新的登山路经、在河中漂流或者在悉尼两年的乐队吉他手生涯。

  马库斯翻越完新西兰、澳大利亚和美国的所有山川。目前刚创造了新的穿越新西兰南阿尔匹斯山脉的记录。他划遍了新西兰所有河谷,并在竞速K1比赛中获得银牌。 在冒险主义中,他划着一艘粗旧的皮艇完成了第一次南极半岛的穿越 ,以及火地岛的山脉穿越。并且他还是“冰冻海岸线”的作者,撰写了大量新西兰华帝的杂志文章。

  在他的职业生涯中,马库里还在从事着他的人力资源顾问工作,帮助企业更富有冒险性,采用更实际的价格并准备好即将到来的挑战 。他的独特的商业技能和探险技能使得它成为很吃香的顾问。


[1][2][下一页]

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·埃及客轮沉没
·2006世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·《霍元甲》
·2006格莱美颁奖典礼
·2006NBA全明星赛
·2006都灵冬奥会
·伊朗核问题


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com