搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 戈尔“冒险哲学”探险队南乔治亚岛皮艇探险 > 探险队员
格雷厄姆-查尔斯简介
时间:2006年02月11日01:04 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道


  格雷厄姆.查尔斯

  格雷厄姆是新西兰最全能的户外探险者之一,有着二十多年的职业户外经验和最高级的职业资格认证,并将他的激情与全国各地的学生共享。格雷厄姆还是埃德蒙多.希拉里爵士户外追击中心五年的首席讲师,并展示和讲解了最高级别的追击,是他过去新西兰白水河,在山上和岩石峭壁上的部分经历。他是新西兰白水的作者,新西兰白水划行的“圣经”,并且是“冰冻海岸线”这本获奖书籍的主摄影师。他目前正在致力于与克雷格普顿出版社合作的其它两部书籍出版工作。

  格雷厄姆分享积极的生活方式以及户外经历的想象力和激情,促成了冒险主义团队的组成,他们是世界上第一个实现征服南极半岛和达尔文山脉的人。

  格雷厄姆还是摄影图像素材杂志的负责人,这是新西兰高质量探险、地貌和风景图片的首要来源。他是新西兰最富有经验的户外探险和摄影师从业者,并为新西兰户外提供了十年的摄影服务。他对极地含有深厚的感情,在南极洲的罗斯海域作安全顾问,在南极半岛作讲师和还是皮艇向导,并且在北极作为摄影师和讲师。

  图像素材(Image Matters)专门研究如何在不可能完成的地方捕捉照片。图像素材因能提供极少存在的素材而闻名,比如在深山里,在河谷中,或者就是在平地上很难到达的现场和条件。地球在转动,新西兰摄影图像素材杂志就能捕获真实的事件和亮光。有规律的沿着长度和宽度旅行就能确保获得资料的实时性。

  图像素材已经出现在很多封面和内部高质量的杂志上,包括:新西兰地理杂志,(美)户外,新西兰100%纯竞技游览,动感亚洲,(美)还是皮划着,新西兰野外,新西兰户外 ,新西兰探险,Kanu(德),目的地。 图片和资料都被用在目录和手册中,提供Macpac、 山脉、MSR、瀑布、露营地和Black Wolf的范围。


[1][2][下一页]

(责任编辑:张驰)



共找到 51 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·埃及客轮沉没
·2006世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·《霍元甲》
·2006格莱美颁奖典礼
·2006NBA全明星赛
·2006都灵冬奥会
·伊朗核问题


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com