搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 密云国际冰雪风情节 2005-2006 > 活动新闻
密云国际冰雪风情节进入高潮
时间:2006年01月25日15:10 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  今年的冬季,2005-2006密云国际冰雪风情节走进了北京千家万户,活动得到了瑞士旅游局的大力支持,这也是首次国内地方旅游局和国际著名旅游目的地国家之间的合作。风情节期间,密云县各主要旅游景点为市民准备了丰富多彩的活动,并推出特别的抽奖计划,凡是在风情节期间到密云旅游的游客,都有机会获得赴瑞士欢度异国新春佳节,雪服等不同奖品机会,此次冰雪风情节的活动吸引了数以万计的游客参加。
首次抽奖活动于2006年1月23日在北京密云隆重举行,在公证处公证人员的监督下,首个大奖获得者正式亮相。

  春节期间,密云县各景区点均做好了相应的接待和准备工作,京郊最大雪场云佛山、南山雪场在今年都重新修整了雪道,加强了滑雪安全防护设施。北京最大的户外基地云蒙山系所在的石城镇政府也设置了专门的组织机构,配合下属黑龙潭,桃源仙谷等景区的冬季攀冰赏冰运动,古北口镇也将用传统庙会和民俗风情接待海内外的游客。

  据密云旅游局局长郭立新介绍:密云是北京京郊重要的旅游区县,拥有丰富的自然资源和人文资源,密云旅游局将在后续的工作中继续保持与国际旅游机构合作,并积极引入现代市场营销机制,2006年,密云县政府将投入近千万元进行产品整合,品牌重塑等一系列的市场营销活动,打造京郊旅游新亮点。

(责任编辑:鲜文敏)



共找到 5,029 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·欢度2006年春节
·2006年德国足球世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·2005年经济回顾
·东风标致206正式下线
·2006澳网公开赛
·2006都灵冬奥会
·禽流感疫情


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com