搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 登山首页 > 极度体验"7+2"南极探险之旅 > 图片故事
探险队故事:老电影中的怀旧经典
时间:2005年12月31日13:40 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道


老电影中的怀旧经典 

电影里的老船长

  智利时间:12月29日,极度体验7+2南极登山探险队7位队员在智利首都圣地亚哥附近的海滨小城——Vina del Mar 渡过了愉快而轻松的休整日。

  Vina距离圣地亚哥1个半小时的车程,刚刚抵达的队员们便来到了海滨感受海风吹拂的悠闲,启动南极登山探险计划以来,7个人都好久没有全身心放松过了,在这个遥远的地方“偷得浮生半日闲”,大家都倍感轻松。

  Vina的天气非常怡人,四季如春,是智利著名的渡假胜地。
徜徉在海边,分外惬意,不久队员们意外地发现一只哈士奇犬悄悄地跟了上来,不远不近地跟着,哄也哄不走。它非常漂亮,而且性格温顺,王秋杨不忍心再哄它,一招手它就跑了过来,不一会儿就成了7名中国队员的好朋友,一起玩得不亦乐乎。

  漫步Vina街头,7队员意外地发现了一家中国餐馆,倍感亲切,当即决定晚饭就在这里解决了。坐定之后,意外地发现餐馆老板也是一个黑头发黄皮肤,大家高兴地攀谈起来。老板姓于,是香港人,入了美国籍,当年是学政治的,跟中国队员们一见如故,相谈甚欢。兴之所至,于老板还亲自下厨做了地道的中国菜慰劳完成7+2挑战和南极探险的英雄们。时至很晚,大家才依依不舍地分手,相约国内见。

  Vina小城恬静优美的风光深深吸引了7位中国队员,他们是前一天被智利航空公司安排来这里免费度假和休整的。原计划的神秘复活节岛之行,将于当地时间31日成行,中国7名登山勇士将在这个著名的南美小岛上渡过元旦佳节,迎来2006年新年,相信他们会有更加精彩有趣的报道告诉我们。

  

  了解更多,请关注《极度体验“7+2”南极登山探险之旅》


[1][2][3][4][下一页]

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·2006年春运
·海协会会长汪道涵逝世
·2006年德国足球世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·联想换帅为原戴尔高管
·盘点:2005中国经济回顾
·陈凯歌《无极》


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com