搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 戈尔“冒险哲学”探险队南乔治亚岛皮艇探险 > 队员日记
队员日记:2005年11月02日
时间:2005年11月02日13:58 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  格里维津(GRYTVIKEN)第一,也是世界第一!!!

  我们做到了!!

  10月31日下午4:30 – 冒险哲学全队为自己在南极洲和南乔治亚的历史版图中成功地镌刻下自己的名称,他们成为第一个划橡皮艇完成环南乔治亚岛探险的人类。

  一次非凡的探险!!!

  
 

  在我们即将结束我们征程的时候,我们受到了上天的礼遇,像是施了魔法一样,那天出现了南乔治亚岛极少有的好天气,万里无云,而且风也很小。我们划船驶离海洋海湾(Ocean Harbour),经过满是锈迹的用来捕鲸的废船斑纳德号,登上陆地在另一个废弃的捕鲸船歌德苏(Godthul)上开始我们的午餐,那里的海滩满是堆积着白骨。环绕最后一个海岬,我们再次与北火号(Northanger)会合,它一直护送我们穿越了坎伯兰郡湾(Cumberland Bay),在那里能清晰地看到阿拉德斯山脉(Allardyce Range),以及很多尚未被人类征服的山峰。

  在我们探险活动收尾的阶段,在位于金.爱德华点(King Edward Point)的BAS 站点,大概有12个左右的当地人聚集在海滩上,并开始他们的热情大方的欢迎活动,我们到达的时候,他们拿着自制的标语横幅、香槟酒、新西兰国旗以及用萨克斯演奏着新西兰国歌,淌入海水中向我们走来。这是个精彩盛大的欢迎,我们也加入了夜晚的庆祝活动,与他们一起尽情地享受他们的热情和好客。

  今天我们访问了欧内斯特.沙科尔顿爵士(Sir Ernest Shackelton)的墓地,缅怀他以及他的探险精神。

 
  能够成功实现一个长久以来一直梦寐以求的愿望对我们来说是很难得的,所以我们现在很享受着得来不易的荣誉。除了极度的寒冷,还会有时常感到的孤独,以及经常遇到的苦恼,这就是我们这次南乔治亚岛的收获,但同时我们也享受到了非不寻常的美丽景色和与众不同的地方,在那里可以看到很多独特的野生动植物,并且我们也经历了一次探险经历,这足以让我们珍念一生。

  在加入我们开始最后一段返航的行程之前,北火号(Northanger)停留在拉森海港(Larsen Harbour)一个非常神奇的地方,在岛的最末端所有工作人员都开始尽情享受在岛上漫步和探险划船的伟大感觉。

  在即将来临的几天中,我们准备更近距离地欣赏南乔治亚岛的精华所在。我们计划在出发去福克兰群岛(The Falklands)之前,进行一些划皮艇、徒步旅行和探访野生生物等活动。

  这注定是一次绝对充满神奇色彩的旅行,除了真实地经历这些情景,与我们的赞助商和支持伙伴分享这些景致、收获和精神,否则你是不可能觉得它会发生。我们的装备得到了极限的检测,我们深知我们获得了最好的装备提供和支持才能成功到达目的地。我们将继续更新我们的内容,来反映我们的这次旅行见闻,以及在我们的网站上上传我们拍摄的照片,同时完成我们在南乔治亚岛拍摄的电影内容 。

  团队全体人员

(责任编辑:张驰)



共找到 17 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·埃及客轮沉没
·2006世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·《霍元甲》
·2006格莱美颁奖典礼
·国足出征亚洲杯预选赛
·2006都灵冬奥会
·伊朗核问题


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com