搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 戈尔“冒险哲学”探险队南乔治亚岛皮艇探险 > 队员日记
队员日记:2005年10月22日
时间:2005年10月22日09:49 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  科尔海湾(Coal Bay)

  南纬 54° 2'

  西经 37° 56.5'

 
  我们离开了上次更新新闻时的露营地,一头扎进了另一场暴风雪中。狂风给了我们足够的航行动力,这样我们就有机会开始一段长线航程直到埃尔森赫(Elsehul)。这是一个我们从未想象过的富有戏剧性的一天。

 
  一整天都下着暴雪,能见度小于800米,所以我们一天都只能沿着模糊的凹凸不平的悬崖壁缓慢前行,这些悬崖峭壁就像是被大雪砌成的一块块蛋糕,满是悬挂着钟乳石一样的冰柱。

  我们在狂风中随着海水的上朝驶进了埃尔森赫(Elsehul)。这里就更加寒冷了。

  我们在大风中休整了一天,海豹再次成为了我们的邻居伙伴。不过这一次看上去它们是想对我们表达一些善意。一只巨大的海豹似乎对我们帐篷产生了浓烈的研究欲望。
从它透过帐篷门伸进来留着鼻涕的样子就可以证实对于这些动物,口腔卫生对它们来说是没有任何意义的。

  温度在急剧的下降,我们扎营的海滩也已经被冰冻住了。风也还在吹,所以我们今天下午掉向绕行到海岛的西北角末端,并第一次把我们的海熊指向南方。

  零下五度,似冰冻的凛冽南风直接从南极点吹过来,让我们的皮艇变成了冰冻的蛋糕,我们的帽子和头巾上都悬挂着冰柱。对西南海岸超现实主义的介绍。

  我们现在正调整方向朝向正南,并有一种很强烈的反应。

  团队全体人员

  

(责任编辑:张驰)



共找到 17 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·埃及客轮沉没
·2006世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·《霍元甲》
·2006格莱美颁奖典礼
·国足出征亚洲杯预选赛
·2006都灵冬奥会
·伊朗核问题


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com