搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 戈尔“冒险哲学”探险队南乔治亚岛皮艇探险 > 新闻聚焦
明将进行环绕东北末端冒险航行
时间:2005年10月22日19:22 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  他们的精神状态很好,并且有强烈的自信心,尽管他们不停地抱怨着寒冷的天气,不过这里的确很冷,与他们2001年在南极半岛的探险经历中遭遇的任何困难相比这里的天气都要寒冷了很多。

  今天他们离开了埃尔森赫(Elsehul),据乐观的天气预报说至少在将来的两天将会是对航行很有利的天气状况,并且几小时后在距离乌登码头(Undine Harbour)一段距离的地方就能看到他们了,那时他们已经在合适的时机穿越鸟鸣(Bird Sound)绕过了东北岛的前端,船头也已经朝向了东南方。

  明天北火(Northanger)也将进行这样的环绕东北末端的冒险航行,以试图发现南乔治亚岛的真实自然生态环境,这是小型航船很少有能力作成的事情。但是好的成熟的时机却是鲜有机会能够遇到,唯一能够保证安全航行的条件就是不要遇到来自南侧方的风,而这正是该纬度最严重的问题。

  

(责任编辑:张驰)



共找到 17 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·埃及客轮沉没
·2006世界杯
·火车票交易查询
·TD成为我国通信行业标准
·《霍元甲》
·2006格莱美颁奖典礼
·国足出征亚洲杯预选赛
·2006都灵冬奥会
·伊朗核问题


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com