搜狐首页 搜狐首页-新闻-体育-S-娱乐-V-财经-IT-汽车-房产-女人-TV-视频-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
搜狐首页 户外频道 > 攀岩首页 > 2005年世界青年攀岩锦标赛
新闻搜索:
关键字
世界青年攀岩锦标赛自1992年开始每年举行一届。ICC下属的国家和地区都将派队参加,其规模和影响力仅次于世界攀岩锦标赛和世界杯攀岩赛。今年是首次在欧洲以外的地方举办。
热点专题

  咨讯

·攀岩世青赛预赛 300多选手仅4人登顶(08/26 09:53)
·李致新: 攀岩世青赛首次来亚洲自掏腰包要办好(08/25 10:40)
·2005世界青年攀岩锦标赛将在龙潭湖举行(08/24 17:27)
·2005年世界青年攀岩锦标赛日程安排(08/24 17:26)
·2005年世界青年攀岩锦标赛项目内容(08/24 17:25)
     
开幕式   赛场花絮   岩壁芭蕾   中国运动员风采

  图集

·岩壁芭蕾魅力无穷(08/25 23:07)
·中国运动员初试身手(08/25 23:00)
·首日赛场花絮(组图)(08/25 22:55)
·2005世界青年攀岩锦标赛在龙潭湖开幕(08/25 22:40)
     
触壁瞬间
 
他们在跳舞
 
选手风采
 
美丽的龙潭湖

设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com