搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

首届中国滑雪俱乐部联盟野雪邀请赛

2010年01月25日19:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游

  当全球各地的雪迷们翘首期待加拿大温哥华冬奥会这一冰雪盛宴之时,中国的滑雪者们用自己独特的方式表达对滑雪的热爱。

野滑
野滑

  由百名发烧友组成的中国滑雪团队将在2010年2月22日飞赴日本北海道,于2010年2月22日-3月1日,在冬奥会期间举行“全日空杯首届中国滑雪俱乐部联盟北海道邀请赛”,与奥运健儿一样体验雪中飞驰的速度,在厚达两米的暄雪中较量滑行技巧,分享与雪友一起比赛的无穷乐趣。这是中国业余滑雪爱好者首次走出国门举行比赛活动,也将是迄今为止北海道接待的最大规模的中国滑雪团队。北海道的雪场、宾馆、旅行社和政府相关机构对此非常重视,他们期望籍由此次活动开拓中国市场。星野集团TOMAMU滑雪场和二世谷滑雪度假区东山国际滑雪场也将首次为中国滑雪者提供专用的比赛场地——这是对滑雪者最隆重的礼遇!此外,全日空航空公司不仅为每位参加者提供机票优惠,还慷慨赞助了比赛的奖金和纪念品。

  电影《非诚勿扰》为中国人打开了解日本的美丽视角,除夏季之外,每年的1、2月份去北海道的航线也已成冬季热门线路。北海道以粉雪、温泉、美食吸引着世界各地的滑雪者。滑雪者在滑雪和泡温泉之余,畅饮一杯北海道扎啤,品味当地各色美食,实在是人生的一种享受。

全景
全景

  作为冬季的一种户外活动,滑雪以“健康、阳光、激情”的生活方式吸引着越来越多的人参与其中。据估计,中国滑雪者的规模已近千万人,其中那些滑雪发烧友已经不满足郊区雪场,开始走向更远的雪场、雪山,到国外去体验不同的雪质,去挑战更惊险刺激的地形。我们有理由相信,北海道只是中国滑雪团队走出国门的第一站,欧洲的阿尔卑斯、北美的落基山脉、新西兰的南岛.....世界各地的雪场,将会有越来越多中国滑雪者的身影出现。

中国滑雪者在雪地上跃动的身影,将成为这些闻名遐迩的滑雪圣地里最亮丽的一道风景线。

  本次活动是由日本北海道发展旅游株式会社、和风旅情(北京)国际文化传播公司主办,中国滑雪俱乐部联盟、风驰滑雪俱乐部承办,户外生活杂志协办的。

  

(责任编辑:千娇百媚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>