搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全球最具创意的野营帐篷大搜罗(图)

2009年08月18日12:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐旅游论坛
从世界各地收集的现代野营帐篷及创意帐篷设计。
 
1 汽车帐篷

与众不同的汽车帐篷设计的就像一辆汽车罩,所以,你能在城市里任意野营不受打扰。
 

 

2 十项全能2秒钟组装帐篷

只需两秒钟就能把这款帐篷组装完毕。如何做到?只需解开塑料绳,把它抛向空中,落地即成.

 

3 Nyamuk帐篷

这个设计简约的睡袋可以从露营帐篷变成带有蚊帐的吊床。

 

 

4 紧急避难帐篷

Patrick Wharram的轻型紧急避难所是一个迷你型的小帐篷,它搬运方便,搭建迅速。

 

5 悬挂帐篷

这是一款令人振奋的新产品,它将树屋的无限魅力、全天候帐篷的实用性以及空中悬浮的刺激集于一身,创造了一个无限可能的世界。

 

6 未来派的室内帐篷

这款作为私人秘密隐居的室内帐篷是由Markus Michalsky设计的,你家若拥有这款独具创意的帐篷,必然将会给人们带来一些谈资。

 

7 观星者帐篷

观星者帐篷的特点就是让你感觉睡觉的地方处于独特的地平线上,就好像你睡在星星的下面,但是还有帐篷的保护。

 

8 时装帐篷

这种帐篷是由Robin Lasser和Adrienne Pao设计的,它既有服装的设计风格,又像一个巨型的彩色照片,服装帐篷雕塑与其背景相融合使这里成为一个时尚的地方。

 

 

9 临时休息帐篷

临时休息帐篷是为那些正在旅行的人设计的。经过一整天的长途跋涉之后当你需要放松的时候,它红色尼龙外壳可以变成一个吊床,当你需要休息时,又可以很容易的把它变成一个帐篷。

 



10 大树帐篷

这款世界上最酷的建筑帐篷为荷兰的设计师Dré Wapenaar赢得了世界声誉。它位于数的枝干之间,地面之上,里面有一个直径九英寸的硬木板和一个绝妙的圆形床垫。

(责任编辑:Green Eleven)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>