搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

男人一生必去的五大户外圣地(图)

2009年07月27日17:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐户外频道
[点击图片进入下一页]
男人一生必去的五大户外圣地(图)

  加拿大有世界七大奇迹之一的尼亚加拉大瀑布,有大冰川时代遗留的千岛湖,有稍纵即逝的夏季,有温哥华秋日的红枫……除了这些之外,加拿大也是雪上户外运动的摇篮,出过好几个滑雪天才。这些都是人们对加拿大流连忘返的理由,然而,这里还有一样运动叫人情有独钟——海上橡皮艇。

  加拿大圣·洛朗湾的马德莱纳群岛虽然名气不够大,却拥有独一无二的自然景观。它有巴厘岛四分之一的秀美,威尼斯四分之一的精致,夏威夷火山岛四分之一的大气,格陵兰岛四分之一的冷酷——将这些特质融合在一起,就是一个百分百独特的马德莱纳群岛。

  每年9月,这里都会雷打不动地举行一场名为“蓝色大回转”的海上橡皮艇比赛,这可是世界上最著名的激流大回转比赛之一。

  给男人们的建议:在这里参加比赛,主要目的不是竞争和排名,而是领略大自然的迷人风光。

(责任编辑:xanadu.yang)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>