搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

极限运动爱好者裸身骑单车高空走钢丝

我来说两句 2009年04月22日17:40 来源:新华报业网-扬子晚报

  现年29岁的挪威小伙埃斯基尔·洛宁斯巴肯是一名热衷挑战平衡极限的冒险艺术家和马戏团演员。悬崖、瀑布、雪山、热气球,到处都是他展现平衡艺术的场地。而每次进行“生死表演”时,他都没有任何保险措施。他最得意的一次表演是在挪威海峡一处海拔1000米的悬崖间拉上钢丝,在刺骨的海风中“裸骑”单车直至终点。眼下他最大的心愿是,在世界上最高建筑——阿联酋的“迪拜塔”上——玩一回心跳!

  5岁爬树练平衡吓坏母亲

  据报道,埃斯基尔出生在挪威乡下。童年的他一次从电视中看到印度的瑜珈平衡术后,便深深地被这种神秘的身体艺术给迷住了,一心想着如何尝试练习。

  埃斯基尔回忆道:“小时候的生活环境总是让人产生灵感。5岁的时候,我第一次爬上高高的树梢,试着保持身体的平衡。当时我母亲发出一声尖叫,嚷着要我下来。可是我父亲却说,‘等一会儿,先让我拍张照片!’听上去那时的举动有些疯狂,可是正是在这种游戏中,你学到了许多,比如对于高度和危险的敬畏。”

    更多精彩户外资讯推荐阅读

·驾车游德国:享受没有限速的高速公路
·自驾新疆:一场“色彩”的艳遇(图)
·挑战勇敢者的游戏 徒步穿越川西高原(图)
·骑行新藏线:人和单车的爱与哀愁(组图)
·探路者户外体验店进驻京城两大体育场馆