搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外新闻中心 > 综合新闻

首届云南户外运动联盟大会玉溪开幕

   2009玉溪抚仙湖首届云南户外运动联盟大会,将于4月24日至26日在云南抚仙湖畔隆重举行。据悉,这是中国首次举办的一次户外运动联盟大会,目前各路业余爱好者正摩拳擦掌,欲一展身手。

  此次大会内容包括汽车、摩托车、自行车集结赛,徒步环湖,无线电通联测向及摄影比赛。

其中汽车和摩托车集结赛从呈贡马金铺出发至抚仙湖玉波苑酒店,比赛是在不封闭的公共道路上遵照国家交通法规,按照规定的时间和路线行驶,不以竞速为目的。而徒步和自行车以环湖的方式在抚仙湖度假区内进行,摄影和无线电也同时展开。届时,在抚仙湖度假区内还有精彩的航空和航模互动表演。

  活动由云南户外运动联盟和玉溪市旅游局等主办。云南户外运动联盟成立至今已有6年的历史,主要以开展自驾游为主,集合了近百家户外运动俱乐部及户外运动相关产业为成员单位,国内外会员达5万之众。主办者称,随着经济的发展,户外运动已从高收入人群的专属转变为大众的选择,越来越多的人愿意投身于惊险刺激的户外运动。云南具有独特的地理特征和生态系统,以及丰富的多民族文化等自然和人文资源,现已成为户外运动爱好者的天堂,每年来云南进行登山、徒步、攀岩、穿越、漂流等户外探险活动的爱好者可达4至5万。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

云南

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>