搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外新闻中心 > 综合新闻

全球顶尖攀岩大师5月逐鹿上海滩

   名将荟萃的中国上海国际攀岩大师赛将于5月2日至3日在上海浦东新区举行。参赛选手囊括了当今世界最优秀的攀岩高手。

  参赛选手的名单可谓星光熠熠,包括男子、女子难度赛和速度赛世界排名前八位的选手,欧洲、南美洲、北美洲、大洋洲和亚洲的洲际锦标赛冠军选手,以及中国攀岩锦标赛冠军等国内外顶尖攀岩运动员。2009“陆家嘴金融城杯”中国上海国际攀岩大师赛设男子、女子难度赛和速度赛四个项目。届时,将有来自四大洲的近20个国家和地区的攀岩运动员来沪参赛。

  此外,赛事组委会将在比赛间隙,举行“攀岩爱好者攀岩大赛”,广大攀岩爱好者也可以在专业的攀岩架上一试身手。

  攀岩是当今最富魅力的时尚运动之一,在中国有数以万计的青少年参与其中。上海作为中国攀岩运动的发源地之一,自2004年起成功举办了3次世界杯攀岩比赛。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>