搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外公告栏

第五届天目湖旅游节暨户外嘉年华

  第五届天目湖旅游节将于2009年4月28日——5月28日在天目湖旅游度假区内隆重举行。此次旅游节由溧阳市政府主办,天目湖旅游度假区管委会、溧阳旅游局承办,溧阳市文化局、中华户外网协办。本届旅游节将围绕“户外旅游”这个主题,立足长三角放眼全中国,通过组织一系列户外赛事及体验式旅游活动,突出 “生态、和谐、激情”,提升天目湖生态休闲旅游品牌和溧阳“生态家园”的旅游城市形象。



  天目湖与中华户外网合作,首次将户外项目与传统精品旅游相结合,将为天目湖开辟新的户外旅游资源。中华户外网是中国综合实力较强的户外行业门户之一,专业打造特色的大型户外活动、赛事,曾成功举办过2006年、2007年二届江西龙虎山国际帐篷节、2008年江西武功山亚洲最大帐篷节、马鞍山户外铁人三项赛、黄山国际登山大会、北京莲花山滑雪节等等,影响力及旅游品牌宣传效果明显。

  此次旅游节暨户外嘉年华的开幕式精彩纷呈,有展现溧阳本土特色的文艺节目汇演,绚烂多彩的烟火晚会;激情燃烧的摇滚演出和驴友篝火啤酒狂欢、露营等。

更加特别的是将向普通游客隆重推出由数千名户外达人带来的新鲜刺激的户外赛事,例如:天目湖公路自行车赛、户外全能挑战赛、环湖负重徒步跑、攀岩挑战赛、机车交流赛、房车秀、自驾酷车巡游、滑翔交流赛、摄影大赛美文大赛……新鲜、时尚、刺激、精彩不断!

  市委市政府对办好本届旅游节十分重视,成立了专门的工作班子。3月30日,市委常委常务副市长潘云芳来天目湖管委会督查旅游节筹备情况,对下一步的筹备工作提出了具体要求。4月2日市政府召开了由公安、安监、卫生等相关职能部门及承办、协办单位分管领导参加的第五届天目湖旅游节筹备动员会议,会上,承办单位介绍了筹备情况及旅游节活动的总体方案,常务副市长潘云芳做了强调,要求各相关部门要高度重视,精心组织,细化方案,把本届旅游节办成一届有影响力、组织化程度高、保障有力的旅游节。目前,旅游节的各项组织工作正有序推进。

  

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

潘云芳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>