搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外综合首页

国家登山中心领导到怀集考察攀岩场

  金羊网讯日前,国家体育总局登山运动中心副主任张援江到怀集考察攀岩场并指导工作。怀集县领导陪同张援江一行深入桥头镇燕岩景区天然攀岩场考察比赛场地,面对风光秀丽的燕岩景区得天独厚的天然攀岩赛场,张援江认为这里非常适宜举办天然攀岩赛,加上怀集县有举办国际、国内大型攀岩赛事的成功经验,对继续承办2009年全国攀岩冠军赛充满信心。

  据悉,2009年全国攀岩冠军赛将在怀集县举办,届时,有全国50多名最精英的攀岩冠军高手参加,比赛将在燕岩景区的天然岩壁上进行,比在人工岩壁上比赛更具观赏性。怀集县自从2004年举办国际攀岩邀请赛以来,已连续5年成功举办国际国内大型攀岩赛事。攀岩赛已成为怀集招商引资"金"字招牌,该县将凭借这一平台大力招商引资上项目,促进经济快速发展。(谭扬汉范宁波)

 
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

张援江

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>