搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外新闻中心 > 装备新闻

探路者飞越家族系列推出经典款

  探路者飞越经典GORE-TEX徒步

  探路者作为与中国户外行业共同成长起来的本土户外运动品牌,经过十年发展,在产品设计与研发方面积累了不少值得称道,性价比高的优质产品。市场竞争环境下,产品的优质才是激烈竞争中生存与发展的根本,探路者深知一件产品的优质与口碑,完全取决与市场的验证,因此对消费者的使用意见十分注重。

  十周年之际,探路者推出一款包含GORE面料的徒步鞋——探路者飞越经典GORE-TEX徒步鞋。这款鞋源自2005年的第一代飞越GORE-TEX徒步鞋,当年第一代飞越徒步鞋甫一上市,立即收到热烈的市场反馈。在众多款徒步鞋中,消费者对飞越徒步鞋的喜爱,引起探路者设计师的关注。此后在每年新一季产品中,即出现了飞越二代、三代的身影。每年设计师根据消费者的使用反馈,在原有优势上改良成新一代飞越GORE-TEX徒步鞋或登山鞋,毫无疑问均比上一代飞越产品在设计上更进一步,例如鞋底的功能性,外观设计细节以及面料选材,一代比一代更为优质苛刻。迄今为止,探路者“飞越家族”的户外鞋已经延伸到第五代。


  上图:2005年出品的第一代飞越GORE-TEX XCR徒步鞋,如今看来质朴的外观设计,由于优异的性能在当时引起市场的热烈反馈


  上图:2006年飞越二代GORE-TEX登山鞋,探路者重返可可西里团队就是脚踏这双鞋一次次前往保护区探访保护高原精灵的守护英雄

  下面详细介绍探路者“飞越家族”在09年3月上市的——飞越经典GORE-TEX徒步鞋。此款飞越经典GORE-TEX徒步鞋算是飞越家族第四代产品,面料主要采用头层牛皮,学名“优质防水牛巴复合GORE-TEX薄膜”。众所周知,GORE-TEX薄膜具有蒸发脚部汗水和热量的功能,同时防风防雨雪,兼具透气性极大限度保证了户外条件下脚部的干爽舒适。


  上图:十周年之际,探路者公司在三月份推出飞越经典GORE-TEX徒步鞋

  在款式设计上,坚持了一贯的爪状结构配合高周波,经典的爪状结构像一双强有力的手保护脚面,增加了脚面的安全性,

  底部设计采用七层复合底台减震系统,包括橡胶大底层,EVA下片受力层,TPU缓冲层,双密度EVA按摩层,配合双桥支撑鞋垫组成七层结构。EVA中底受力位置内置双密度高弹EVA,缓解了脚掌所受的压力,同时保护膝盖免受慢性损伤。中底部分插入高强度,高韧性环状TPU结构,增强了抗扭曲减震功能。鞋头部分的立体橡胶鞋头,有利于保护脚趾在户外活动中的安全与舒适。以上设计很好的降低登山、徒步以及跑动时可能产生的扭伤或劳损的几率。

  探路者飞越家族系列产品诞生仅仅五年时间,相信随着时间的积累和户外文化的积淀,探路者未来将产生更多经久不衰富有经典气息的系列产品。

  

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>