搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 攀岩首页 > 攀岩新闻

7英国岁男童爬遍湖区214山峰(图)

  据报道,英国坎布里亚郡塞尔赛德市的7岁男童本·弗利特沃德,曾用3年时间爬遍英国湖区所有214座山峰。他爬过的所有山峰总高度达到41148米,是珠穆朗玛峰的4.6倍还要多。

  现年7岁的本·弗利特沃德是英国坎布里亚郡肯达尔市附近塞尔塞德市人,自小喜爱爬山。3岁生日的前几周,本就在42岁父亲约翰的陪伴下,登上了英国湖区林格摩尔山的顶峰。从那以后,本一发而不可收,他在父亲的陪伴下开始了征服湖区所有山峰的挑战之旅。
到去年年底,本已经征服了名列艾尔弗雷德·威恩赖特著名《湖区向导》书籍中的所有214座山峰。

  据悉,本攀登过的所有山峰总高度达到了41148米,是珠穆朗玛峰的4.6倍还多;而他爬山时走过的路程,则达1143公里。

  6岁时,本已经打破了英国卡德贝克市7岁女孩凯莉·里根创下的登山纪录,成了爬遍湖区214座山峰最年轻的英国人,他也因此被媒体誉为“6岁的登山之王”。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

塞尔 | 沃德

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>