搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 新闻中心 > 空中运动

83岁盲老太生命不息高空玩跳伞(图)

  据英国媒体19日报道,现年83岁的朱恩·里吉威是英国伍斯特郡基德明斯特市人,被人称作“冒险祖母”。她从60岁开始就爱上了各种冒险运动。朱恩首先报名学起了跆拳道,当她70岁那年,她获得了跆拳道的橙腰带,尽管她在格斗训练和跳跃中撞断了几根肋骨。当朱恩75岁时,她又爱上了海底潜水探险;80岁时,朱恩竟然驾驶一辆摩托车,以每小时90英里的速度玩起了高速飙车。

  如今83岁的朱恩虽然视力严重退化,几近失明,但她仍然不甘心安分守己地呆在家中。
最近,朱恩又来到英国北安普敦郡亨顿市,乘坐一架飞机抵达3000米的高空,玩起了惊险刺激的高空跳伞。这是朱恩一生中进行的首场高空跳伞,她和跳伞教练一起跳下飞机,共乘一顶降落伞安全降落到了地面上。 (来源:北京晚报)
(责任编辑:王钦)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

朱恩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>