搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 户外新闻中心 > 业界动态

花市运动休闲街发展论坛举行

同盛行领导与珠峰火炬手合影
同盛行领导与珠峰火炬手合影

活动现场
活动现场

户外品牌商与媒体代表参观
户外品牌商与媒体代表参观

   7月12日下午,旨在探索户外产业发展新模式和因地制宜发展区域特色经济的“花市运动文化休闲街暨尼奥(户外)广场发展论坛交流会”在同盛闻苑茶轩举行。中国登山协会副主席栾开封、张江援,著名登山家、西藏登山队队长桑珠,国家登山队总教练罗申、2008北京奥运圣火珠峰火炬接力队员次落,崇文区商务局和花市街道办事处领导,以及The North Face、Colombia、OZARK等三十多家户外品牌商代表齐聚一堂,共商户外产业和区域特色经济发展大计。

  在论坛上,中登协副主席栾开封指出,“花市运动文化休闲街”的建设是中国户外市场不断走向成熟的体现,大量行业外资本的进入,将加速户外产业的发展;崇文区商务局领导详细介绍了崇文区龙潭体育产业园区建设的规划,表示区政府将大力支持“花市运动文化休闲街”的建设,争取在最短时间内,将其打造成为有突出影响力的运动文化街。品牌商代表也纷纷踊跃发言,对休闲街的发展思路、规划布局等提出了诸多专业建议。

  “花市运动文化休闲街”由北京同盛行商业投资管理有限公司进行统一形象、统一包装的美化和升级改造工作。该公司领导王小康先生表示,中国的户外休闲经济时代已经来临,以高尔夫、山地户外运动、滑雪、运动自行车等为主的户外运动快速发展,户外人口规模不断扩大,对整个户外市场提出了更高的要求;“花市运动文化休闲街”及其核心经营载体——尼奥(户外)广场正是适应这样的市场需求应运而生,整个项目得到了崇文区政府的大力支持。同时,深厚的文化底蕴、便利快捷的交通、浓郁的商业氛围以及完善的配套设施,都将成为商业区持续、健康发展的必要条件,成为“花市运动文化休闲街”、尼奥(户外)广场快速成长的重要优势。

  活动现场,现场嘉宾、户外品牌商纷纷对同盛行“点面结合”,通过高档商场推动区域经济发展,以区域商业氛围提升商场形象和影响力的发展思路表示认同和赞赏。据悉,作为“花市运动文化休闲街”的明星产品,尼奥(户外)广场总建筑面积6,600平米,为双层结构。根据整体规划,尼奥(户外)广场已经明确了以经营高尔夫、登山、远足、自行车等相关运动用品为总体方向,目前招商工作已经启动,将主要面向国际和本土知名户外运动品牌。

  席间,品牌商代表、媒体记者还与5月8日成功登顶珠峰并传递奥运圣火的火炬手罗申、次落,以及西藏登山队桑珠队长举行了联谊活动,大家共同预祝即将举行的北京奥运会圆满成功。

  

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

栾开封

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>