搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 攀岩首页 > 攀岩新闻

中国队在2008青海攀岩赛中取得可喜成绩

  2008中国青海高原世界杯攀岩赛经过两天的激烈角逐于6月28日在青海西宁落幕。在本次赛事中,由OZARK(奥索卡)全力赞助的中国国家攀岩队发挥出色,分别包揽了男子、女子速度赛的前三名。

  中国国家攀岩队队员钟齐鑫在男子速度赛决赛中以7秒35的成绩创造了新的世界纪录并一举获得该项目的冠军,队友陈小捷也以8秒48的成绩获得该项目的亚军。

中国选手李光谱和张宁分获该项目的第三、四名。在女子速度赛的决赛中,中国选手李春华以10秒63的成绩获得该项目的冠军,队友何翠芳以13秒06的成绩获得亚军,女子第三名也被中国选手何翠莲以11秒75的成绩获得。

  本次青海高原世界杯攀岩赛共设男、女难度和男、女速度4个项目,比赛线路由国际知名定线员设定,线路的技术含量和难度等级都体现了当今攀岩运动的最佳风格和最高水平,共有来自俄罗斯、奥地利、比利时、西班牙、法国、中国香港、中国等19个国家和地区的70多名运动员将参加此次比赛。其中包括男、女难度和速度4个单项世界排名前10位的高手。中国队本次比赛也派出了以丁祥华为领队、丁承亮为教练、由10名男队员和7名女队员组成的最强阵容,包括上海世界杯男子速度赛冠军陈小捷,以及在2007年世界攀岩锦标赛男子速度项目上创造了世界速度攀岩新记录的钟齐鑫。

  OZARK(奥索卡)作为中国国家攀岩队的装备赞助商一直致力于推动和发展中国的攀岩事业,在对中国国家攀岩队取得的可喜成绩表示衷心祝贺的同时也会一如既往的支持中国国家攀岩队,让我们衷心祝福中国国家攀岩队,希望他们会在将来给祖国的人民带来更多的惊喜!

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

陈小捷 | 钟齐鑫

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>