搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 第二届李白国际户外旅游节 > 信息快递 > 相关资讯

第二届李白国际户外旅游节报到流程图

  日前,由安徽省旅游局和马鞍山市人民政府联合主办,中华户外网独家网络承办的“采石矶”杯第二届马鞍山李白国际户外旅游节报到流程已经确定。

  所有参加户外旅游节的人员将以是否参加团队赛为区分,分为两类:即参加团队赛的人员分主选手和辅选手,不参加团队赛的人员分个人赛选手和自由驴。 按照旅游节组委会规定,参加团队赛的每个队伍需由一名主选手和四名辅选手组成,主选手需自备一辆公路自行车,同时,主选手和辅选手每人都得自备负重至少十公斤的背包;个人赛选手只参加负重徒步赛,同样需要自备至少十公斤的背包;自由驴可以不参加任何比赛,也可以不带任何负重装备,但可随参赛选手免费进入各个景区或比赛现场游玩观看。

  同时提醒想参加此次户外旅游节的朋友,在报到时,您只能选择一种身份,主选手、辅选手、个人赛或者是自由驴。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>