搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 08 冬季展 > 最新动态

ispo china 08冬季展圆满闭幕

“重量级”客人 关键字“登山”(五)

  2008年2月24-26日,ispo china 08 – 亚洲国际品牌体育用品及运动时尚博览会在北京的中国国际展览中心隆重召开。经过三天的精彩展示,本届展会于今日成功落下帷幕。搜狐户外作为展会的品牌合作伙伴以及官方网络协办媒体,对展会进行了网络直播报道。

  网上观众预登记系统截止到2月23日24:00关闭,总预登记观众人数超过5000人。2月24日,展会开幕首日场面便十分火爆,到场参观的预登记观众人数近两千人,比07年同期增长了近4倍;现场登记观众人数比07年增长33%;ispo china 08首日总观众人数达四千多人,同比增长23%。

接下来的两个展日持续了首日的火爆场面,虽然票房接待预登记专业观众的人数有所降低,但入馆人数却丝毫未减,很多观众直接拿着证件进入展馆,可见首日的参观并没有喂饱观众。国展2-6号五个展馆内,人潮汹涌,盛况空前。除了品牌展示外,夺宝奇兵、金犀牛奖颁奖典礼等热门活动更是受到了观众的热烈追棒。ispo china/OZARK 2008攀石大赛也吸引了众人瞩目,大家在现场见证了选手们的激烈角逐与精彩表演。此外,中国户外零售样板店、慧眼识真、儿童运动安全展示区、亚太雪地运动产业论坛、WGSN全球流行趋势研讨会等运动和会议论坛也吸引了大量观众观摩参加。而于开展前一日率先举办的Quiksilver夜场铁杆儿大赛及中国户外零售商论坛同样大获好评。

    进入专题:ispo china 08 冬季展

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>