搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 08 冬季展 > 最新动态

意大利国家展团携众品牌云集ISPO08

ispo china 08冬季展展台速递(十八)

  2008 年亚洲国际品牌体育用品及运动时尚博览会(Ispo China Winter 08)于2008年2月24-26日在北京-中国国际展览中心举行。本届展会规模较上届增加了1/3,展览面积超过20,000平方米。参展的国家展团包括意大利、三西班牙、英国等。

  据意大利对外贸易委员会透露,意大利将有17家公司参加此次博览会。这次ISPO展览会意大利国家展团云集了泰尼卡、Assosport、Rollerblade、Bailo、Dolomite等历史悠久的知名厂商,他们带来了滑雪装备及滑雪鞋、户外运动装备、直排轮滑鞋、体育服装、太阳镜和镜架、雪头盔、滑雪护目镜、自行车头盔、运动太阳镜等。

产品分为:竞赛系列、越野系列、女士系列、儿童系列等。

  赖世平(ICE首席代表)为08奥运提供体育装备而自豪

  意大利对外贸易委员会北京代表处首席代表及中国区总协调官赖世平博士就2008亚洲国际品牌体育用品及运动时尚冬季博览会表示:

  首先我衷心祝愿本届展览会取得圆满成功!意大利体育业历史悠久,并且充满了活力和激情,不仅以足球和F-1法拉利车队而闻名于世,而且还能够为运动员提供各种创新的、将高技术和设计完美融合的装备器材,为他们取得最佳的成绩提供保障。现在,意大利也将为参加2008年北京奥运会的各国运动员提供器材装备,我们为此而自豪!

  长期以来,意中两国一直保持着紧密的经贸关系。过去几年里,意大利政府一直为进一步加强两国间的合作而努力。作为隶属于意大利国际贸易部的政府贸促机构,意大利对外贸易委员会(ICE)在中国每年组织100多项贸促活动。

  中国是世界体育强国,意大利的精良产品将是中国体育爱好者和专业人士的恰当选择!最后祝愿中国运动员在北京奥运盛会上取得佳绩!

    进入专题:ispo china 08 冬季展

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

赖世平

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>