搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 08 冬季展 > 最新动态

ispo china 08冬季展瞄准奥运商机

ispo china 08冬季展展馆实况(二)

  2月24日,第四届亚洲国际品牌体育用品及运动时尚博览会(ispo china 2008)在北京中国国际展览中心开幕,根据在线注册情况显示,来自中国大陆及整个亚太地区的专业观众刷新了本届展会的观众人数,据悉,有超过1.2万名零售商参加了本届展会。“奥运商机”无疑成为此次展会吸引参展商和专业观众的重要因素。奥运赞助商搜狐网的户外频道作为展会的品牌合作伙伴以及官方网络协办媒体,对展会进行了网络直播报道。

  据主办方慕尼黑国际博览集团方面透露,2005年3月,第一届ispo china作为亚太地区首个体育用品及运动时尚博览会在上海新国际展览中心举办;自2007年起,ispo china移师北京全国农业展览馆;今年为期三天的ispo china 2008更是迁址到北京中国国际展览中心。

  慕尼黑国际博览集团总裁Manfred Wutzlhofer在接受记者采访时表示,此次迁址是ispo china的发展需要,同时也是慕尼黑国际博览集团伴随中国体育用品市场蓬勃发展而不断成长的体现。

“重量级”客人 关键字“登山”(五)

  “去年在农展馆举办的ispo china 2007吸引了超过1.1万专业观众,取得了很大成功,充分证明了我们将ispo china举办地从上海迁往中国动机体育与户外产业中心——北京是正确的”,Manfred Wutzlhofer对记者表示。

  在北京市体育局的支持下,ispo china 2008占地面积2万平方米,分健身、自行车、滑雪场开发、滑雪、尚板以及户外运动服装5个专区。

  2008年是中国体育界的最重要的一年,8月8日至24日将在北京举办奥运会,整个亚洲体育市场面临巨大的发展机遇。

参加ispo china 2008的参展商都希望搭乘奥运“快车”,拓展其在亚洲尤其是中国的市场。

  据悉,ispo china 2008共吸引了329家品牌参展,超过了2007年的参展数量,其中包括中国、亚洲和其他国家的许多品牌,值得注意的是,来自美国的许多著名品牌今年也首次参加了ispo china。

  此外,本届展会同期还举办了一系列论坛、活动,包括第四届中国户外用品会议、第三届亚太滑雪会议、零售展示会、户外沙龙、户外金犀牛奖等十多项活动,并设置了观众抽奖环节,以增强互动。

  Manfred Wutzlhofer对记者表示:“中国是慕尼黑国际博览集团及ispo china的核心市场,我们将继续坚定不移地凭借我们的经验、全球网络以及一切资源,不遗余力地推动中国市场的发展。”

    进入专题:ispo china 08 冬季展

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>