搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 08 冬季展 > 最新动态

欧名牌Fjällräven&Hanwag亮相ispo

  2月24日欧洲著名的Fjällräven&Hanwag户外品牌发布会在ISPO CHINA开幕当天隆重召开。本次会议引起了全国各地的户外、体育专业观众和媒体的广泛关注与鼎立支持。

在ISPO CHINA上瑞典Fenix公司首次在华展示了其旗下Fjällräven&Hanwag两个欧洲户外顶尖品牌,他们分别拥有58年和87年的历史,在欧洲获得很多荣誉,Fjällräven产品更是荣获“瑞典皇室荣誉徽章”,这种荣誉只有少数顶级品牌可以获得。

  Fjällräven的中文译意为“北极狐”,其品牌标识亦为一个火红的狐狸,这种北极狐生活在气候寒冷,生存条件恶劣的瑞典高山上,它依靠随着季节和环境而改变颜色的独特皮毛和智慧生存至今。Fjällräven的产品无论是在其强大的功能性还是创新的设计理念中无一不与Fjällräven(北极狐)之间有着非常紧密的关联。

  发布会上,Fjällräven展示了其服装产品的主流面料G-1000®。G-1000®是Fjällräven自主研发、独一无二的功能材料。它具有抗风、防水、防蚊、抗紫外线和非常耐穿的特点。G-1000®紧密的机织工艺使它从基础上能够防风,同时面料非常耐穿;它还有重量轻的特点,使得G-1000®服装成为旅行和户外生活的理想用品;因为能防止蚊虫叮咬和抗拒紫外线的伤害,所以这也使G-1000®服装成为高山运动和森林打猎的完美伙伴。G-1000®面料还可以外涂格林兰蜡,其功效在于延长和提高G-1000®面料服装的防水、抗湿功效和使用寿命,这是户外活动服装最好的材料选择。

  同时此次发布会上,Fjällräven还展示了其研发的顶尖科技产品―――Hydratic IQ智能材料服装。这种科技含量很高的材料有非常特殊的热反应智能。例如,当你运动时身体会产生热量,当服装面料温度在设定的温度临界点以上的时候,它可以让湿气透过面料,温度越高透过的湿气越多,保持了身体的干燥;在温度临界点以下的时候,只有很少的湿气和热量通过面料排出,使保暖效果更加明显。

  Fenix公司的专业户外鞋Hanwag,重点介绍了其发明的Vibram AW Integral 鞋底,和独有的底部整体粘合技术以及高品质的Gore-Tex 材料。同时还带来了一项行走在世界消失边缘的绝艺“ZWIEGENÄHT双线缝合”系列鞋,此种制作工艺对人的操作技术要求很高,目前就是Hanwag也只有极少数的工匠能够生产双线缝合的靴子。双线缝合靴子是全人类鞋的一项珍贵遗产,Hanwag让这项传统制作工艺得以保存,并代代相传! 在全球化浪潮下,当越来越多的公司在全世界寻求更低造成本的时候, Hanwag信守“最高品质”的信誉承诺,坚持了以德国为研发、生产基地的“欧洲制造”。自1921年至今Hanwag还在不间断地对坐落在德国慕尼黑的发源地进行品牌研发和生产投资建设。
   

  本次发布会上,瑞典Fenix股份公司CEO Martin Nordin等高层来华,可见对中国户外产业前景的看好和重视。随着这些世界顶级户外大品牌相继进入中国,必然加速国内户外产品的升级换代,届时,世界上最先进、最新技术的产品也可以真正的和国际接轨,这也是国内专业户外消费者所期待的。

    进入专题:ispo china 08 冬季展


 

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>