搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/15
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

OZARK全国攀石大赛最终尘埃落定

我来说两句 2008年02月25日23:07 来源:搜狐户外频道

    ispo china/OZARK全国攀石大赛男子、女子组决赛于展会第二天(2月25日)火热上演,在经过上午进行的女子组决赛之后,下午继续激情演出了更精彩的男子组决赛。颁奖仪式在男子组决赛之后于下午15:00进行,现场气氛十分火爆。

    最终,男子组冠军由来自上海东亚攀岩队的刘常忠获得,亚军和季军分别由来自安徽芜湖探险家户外装备公司的王清华以及来自中国地质大学(武汉)的蔡陆远分获。女子组冠军由来自重庆中体体育设备建筑工程公司的李春花获得,亚军和季军分别由来自山东动力之源户外运动公司的李煦清以及来自中国地质大学(武汉)的张丹分获。

    中国登山协会党委书记栾开封、奥索卡品牌总经理刘平格以及ISPO领导为获奖运动员颁发了证书、奖品以及奖金。

    进入专题:ispo china 08 冬季展

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文